Мы больше братцы не народ!!!

Не в праве русские сейчас , себя почувствовать народом ,
являясь в большинстве своем , в смиренье , откровенным сбродом .
Есть обозримость темных сил , в местах скопления нечистых ,
что видят люди их страшась , в тех всполохах заката мглистых .
Мы - несвободны , это факт , с которым явно не поспоришь ,
а отрицанием того , свой марш в забвение ускоришь .
В нас беспробудности умов , довлеют над разумным смыслом ,
от деградации глубин , дым в атмосфере коромыслом !!!                #Никул


Рецензии