Абсолютно честных не бывает

Абсолютно честных не бывает,
Ведь сейчас юродивых не чтут…
Выявляют и запоминают
И определяют всех на труд
Где-нибудь в мордовские квартиры
Или там, где Киров или Пермь
И перевоспитывают миром
Лет так, может, восемь или семь…


Рецензии