Мой самый ласковый и нежный кош

(Фото из инета, спасибо автору.)

Ты безотказный собеседник
Не важно за окном который день
Суббота, вторник, понедельник,
Хоть дождь тоскливый, хоть солнце радует лучом.

Со мною рядом,
В глаза мои ты смотришь.
Всегда услышишь и поймёшь,
Мой самый ласковый и нежный кош.

Когда мне грустно, или просто заскучаю
Наливая чашку чая... к тебе я с разговором обращаюсь
И если нужным ты сочтёшь...
Ответишь мне... своё коротенькое мяу.

Бывает — уставшей с работы я приду
Песнь мурлыкая споёшь.
Как маленькая девочка... под колыбельную твою усну,
Заботливый, всепонимающий мой кош.

А если же окажешься голодным вдруг
То я тебе тот верный друг -
Банку вискаса открою,
Водой из крана напою.

Бывают дни когда меня так долго дома нет
Ты в ожиданье
И лишь ключом открою дверь
Меня приветствием встречаешь:

Наконец то ты пришла-у,
Я по тебе скуча-у любимая хозяюшка моя,
Хочу тебя обня-у,
Мяу - мяу.


Рецензии