Бог мне Рёк - Ра мне Рёк - РагноРёк...

Как глава крутила, вертела,
Лишь без Бога в Ад угодила -
Ум подручный - творенье людей -
Без Всевышнего тлен всех путей...

Испокон наш царь,
Что глава Родов,
Как посмотрит вправо -
Свет, тепло идёт,
Как налево -
Всё огнём пойдёт...

Справедливый Пров -
Он судья Богов...
Богом он помазан на царствие,
Претендентов Тьма,
А любовь одна, Богом данная и на Счастие!

Ох, ты, Русь-Земля
Не обвенчана,
В заточенье ты,
Только стены видны...

Как пришел Валун и запёр тебя,
Не струится песнь по дубравушкам,
И иссохла степь, и течёт лишь ложь,
Буераками по канавушкам...

То Касьян, и Врун, и Медведь-шатун,
Кривду сеют Земля сотрясается,
Наши детушки в царстве Кощеевом,
Все в цепях на смерть собираются...

Так война грядёт
Меж Родов Земных,
За тебя моя милая - Свататься,
Где ты Индра Бог и Семарглушка,
Изготовилась к сечи Булавушка...

А Даждьбог с отцом
У Дида сидят
И на лодочке снов проезжаются,
Китаврулушка капитаном был,
И на сечу ту не пустил Богов,
Ибо кровь родни проливается...

Велес дедушка опечален был,
А Перун с Даждьбогом те в ярости,
Только Прави кон остудил их пыл
Так завязано было Макошью...

Будет свадьба твоя, Мо(а)я милая
С Даждьбог-Солнышком...
Не владеть тобой Вию темному и Кощеюшке,
 
И порушатся ковы железные
И коросты спадут окаянные,
И польются во(е)ды безбрежные,
На поля твои Благодатные!

То не я сказал - это "Бог мне рЁк"
Будет так! - Всё придёт в свой срок!


Рецензии