Утро

Утро. Погода задумала что-то,
Срочно пригнала откуда-то тучи.
Как же иначе - сегодня суббота!
Самый удобный для фокусов случай.

Публики много: сидит и гадает,
Что же с погодой опять приключится?
Та и сама ещё толком не знает,
В небе свободною мечется птицей.

К полудню, верно, и примет решенье -
Фокус какой-нибудь снова покажет.
Вот интересно, а что в воскресенье
Публика ей об увиденном скажет?


Рецензии