Я, не виноватый

Что ты делаешь со мною
Убиваешь ты меня
Знаешь ты,моя Отрада
Я не делал тебе зла

Ходишь ты походкой гордой
И не смотришь на меня
Мне становится неловко
Обхожу всегда тебя

А я разве виноватый
Что любовь к тебе одной
Разыскало место в сердце
Не даёт любви отбой

А любовь-такая птица
Сядет тихо на плечо
Шепчет нам неторопливо
Ты люби,люби её

Добивайся не жалея
Ты не времени,ни сил
Говори ей без сомненья
Что её одну любил

Да,любил,люблю и буду
Я её любить весь век
Ведь она одна на свете
Мой любимый человек


Рецензии