Ты живёшь в моих снах...

Ты живёшь в моих снах, где дыханием роз,
Мир наполнен гармонией, страстью.
Где на мудрый и самый нелепый вопрос -
Есть ответ:"Лишь с тобой буду счастлив!"

Я признанье пишу на прибрежном песке,
Смоет быстрой волной - это знаю.
Прижимаюсь щекой, к твоей нежной щеке,
Лишь о встрече с тобою мечтаю.

Слышу в шелесте трав, слышу в пении птиц
ТВОЁ имя,- их жаркие споры...
Но глаза не открыть, давит тяжесть ресниц,-
Пусть ведут о тебе разговоры.

Мне бы крылья сейчас...Мне б к тебе улететь,-
Я завидую птицам безбожно.
Мне бы только обнять, с высоты посмотреть,-
Прикоснуться тебя осторожно.

То на лодке,..гребу,- брызги мне от весла...
Уже утро!?  Так быстро светает...
Мне сорОка трещит...Снова весть принесла!
---------------------------------------
Вот так КАЖДУЮ ночь Я МЕЧТАЮ!

       27.07.2019.


Рецензии