Пришедший дождь

Вновь сегодня проснулась с дождём,
он мне тихо по окнам стучал.
Будто знал, что все мысли о нём,
много лет он меня понимал.
Грусть не стал на меня наводить,
через час улетел он вперёд.
Чудо где-то мечтал сотворить,
точно так же его кто-то ждёт.
Солнце выглянет после дождя,
как алмазам дождинкам сверкать.
Ведь пришёл милый дождик не зря,
счастье может он всем раздавать.


Рецензии