С днём рождения!

День этот только раз в году
Какой? Об этом знают кадры.
Когда у всех ты на виду,
И говорят тебе лишь правду.

В обычный  день дожди пугают
Иль солнце жаркое печёт.
И почему-то забывает
Тот, кто тебя напрасно ждёт

В обычный день полно политики,
И пахнет на ушах лапшой.
И вряд ли понимают критики,
Творится что с твоей душой.

Обычно просто неприлично
Стихи ругает молодежь.
Но хуже, если иронично
Тот, от кого ты ласки ждёшь.

Но это только в день обычный
Таких полным полно в году
Но в этот день сегодня лично
Слова другие я найду.

Не лесть бездушную, дежурную,
Как все по списку говорят.
А нестандартные ажурные,
Как твой сегодняшний наряд.

И дождь сегодня тёплый нежный,
И солнце ласково сияет.
И дарит новые надежды
Тот, кто тебя не забывает.

И комплименты только верные
Тебе восторженно звучат,
И не тревожит твои нервы
Он взглядом на других девчат.

Так это что ж за день такой?
Сказал; же; это кадры знают.
Всё восхищаются тобой
И с днём рожденья поздравляют.

С утра я присоединяюсь.
Жаль не могу тебя обнять.
И только постоянно маюсь,
Как слов мне нужных отыскать.

Тех, что ты прежде не слыхала
И я не слышал никогда,
Хоть сам прожил, увы, не мало,
А ты чертовски молода.

Меня ты только не кори,
Что не нашёл слов нестандартных.
Желаю, чтоб другие дни
Были такими же приятными..


Рецензии
Доброе утро, Юрий! Очень красивое, искренне душевное поздравление, понравилось! Благодарю сердечно, с уважением и восторгом, признательностью и радушием! Удачи и творческого вдохновения, Вам! ★☆★☆★

Лена Ник   27.07.2019 06:45     Заявить о нарушении