С днём флота

Нет  почётнее  службы  на  флоте,
Чем  охрана  Российских  границ.
И  об  этой  тяжёлой  работе,
Легендарных  немало  страниц.
Велика  вся  история  флота,
И  одержанных  битв  на  воде.
Для  страны  нет  сильнее  оплота,
Отстоит  флот  Россию  везде.
Бороздит  он  моря  океаны,
На  него  можно  нам  положиться.
Нет  надёжнее  флота  охраны,
Неприступна  морская  граница.
В  этот  день  всю  братву  поздравляю,
С  кораблей  всех  Российских  флотов.
И  от  чистого  сердца  желаю,
Чтобы  каждый  из  вас  был  здоров.
2019 г.


Рецензии
Гордимся мы Российским Флотом, Владимир, замечательно написали.

С праздником!

Людмила Галкина 2   28.07.2019 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я сам служил на Дальнем Востоке, и своими глазами видел силу нашего Краснознамённого Тихоокеанского Флота.
С уважением.

Владимир Александрович2   29.07.2019 17:38   Заявить о нарушении