К бытию снова...

А если Я устану жить.
Любить надеятся и верить
Мечтать,желать,искать,творить,
То значит есть предел.
Прекрасное,прекрасным
Мерить.
Душа попросит тишины,
И мира света созерцанья.
Приняв вселенской глубины...
Ее Я обрету сознанье.


Рецензии