Созревают яблоки в садах

Созревают яблоки в садах,
Ветви напряглись от урожая.
В недоспевших розовых плодах
Время день осенний приближает.

Скоро аист встанет на крыло
И опять холодный дождь зарядит.
Так немного времени прошло
От весны до сказки листопада.

От тепла до холода - шаги,
А назад - дожди и снегопады.
Ты мне, осень, лист прибереги,
А дожди приберегать не надо.
27.07.2019


Рецензии