О, что со мной? романс

Этот текст написан для пьесы "Кузина" (http://stihi.ru/2010/06/29/489)

1. О, что со мной? Я третью ночь лежу без сна,
Но ничего вокруг не вижу.
Я жду тебя. Я, как девчонка, влюблена,
И сладкий миг всё ближе, ближе.
Я жду, когда ты переступишь мой порог,
Когда придёт мгновенье подлинного счастья.
Я жду тебя, а сердце бьётся часто-часто.
Приходит срок. Приходит срок.

2. Конечно, я с тобой встречаться не должна.
Но кровь бежит огнём по венам.
Я жду тебя. Я, как девчонка, влюблена.
Вперёд, к моментам несравненным.
Я жду тебя. Я замираю у дверей.
Вот-вот моя мечта исполнится большая.
Сегодня нам с тобой никто не помешает.
Приди скорей. Приди скорей.

3. В душе весна. В моей душе цветёт весна.
В ней звон ручьёв и птичьи трели.
Я жду тебя. Я, как девчонка, влюблена.
Ползут минуты еле-еле.
Уходят прочь мои сомнения и страх.
На смену им приходит ангельское пенье.
Я вижу - ты легко взбегаешь по ступеням.
Пришла пора. Пришла пора.


Рецензии