Светлана

С мотри,он от души,твой взор!
В  нем целая вселенная открылась...
Е сть тайна ночи,ясность зорь
Т уманов сласть и божья милость
Л юбви   и верности оплот
А  х,подаёшь ты всем надежду
Н ам даришь ты души тепло
А  также искреннюю нежность
      для С.Ф.20.08.2017


Рецензии
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён ©
Иванисенко, всем похоже,
В стихах отвешивал поклон
:)))

Николай 55   27.07.2019 18:13     Заявить о нарушении