Сижу, думаю, гадаю

Хочу написать свою книгу,
Сижу, думаю, гадаю,
Вроде мысли появились,
А потом, как все в тумане.

Придумал названье,
Нет, не то, не подошло,
Опять сижу, думаю гадаю,
А страсти - выше головы.

Вроде бы и есть сюжет,
Герои, тема, рассужденье,
Но что-то вдруг теряюсь,
Написав лишь пару строк.

А пока сижу, думаю, гадаю,
Уже в уме все наперекос,
Идея появилась вновь,
А я лишь думаю, сижу, гадаю. 


Рецензии