Рецензия на Вертикальное время Татьяна Новоженина

Рецензия на «Вертикальное время» (Татьяна Новоженина)

Очень интересная статья. Но, пока человек питается не от заряда электрической батарейки, будет то же самое. Переход на 13-ти, 20-ти либо другие циклы - это перевод на другой язык. Все зависит от единицы измерения и не более того. Вертикальность, горизонтальность, объемность и любое другое состояние времени - это факт. На этом можно зацикливаться, а можно нет. Человеческий мозг устроен таким образом, что может представить кривизну времени в объемном пространстве, которое может распространяться по законам гиперболической спирали, но скорее всего и эти законы будут действительны для частных случаев, как и отрицательный вариант движения времени. И это подтверждает "насекомое", живущее на планете Земля, потому что в его мозгу помещается бесконечность Вселенных и все, о чем бы он (мозг) ни подумал, с бесконечной долей вероятности имеет место быть, поскольку имеет место быть бесконечное множество Вселенных.


Рецензии