Стихи незабудки 2

Я так проникнут был стихами,
Что в память врезались мою,
И мимолетными ночами,
Читал в запой, хотя не пью.

Я их читал, стихи как песня,
Из уст моих лились звеня,
Забыв мелодию оркестра,
На век запомнились слова.

Запомнил раз и навсегда,
Не тратя время на зубрешку,
И самым искренним тогда,
Казался стих мне про Сережку.

 
 


Рецензии