И снова суета сует

И снова суета сует,
Ведь мир не остановлен.
И лишь тебя в нём больше нет,
И потому так больно.

Под фото, где ты молодой,
Поставлены две даты.
Отрезок жизни "от" и "до"…
Какой же он предвзятый.

И я лишь на "тире" смотрю,
В котором жизнь вместилась.
И Господа благодарю
За эту божью милость.

За то, что был ты, будешь, есть,
Хоть ныне беспробуден.
Прошу: Пошли мне с неба весть
Среди дождливых буден.

И радуга взошла с утра,
Смеясь бесчеловечно!
И я мудрее, чем вчера
На смерть твою и вечность.


Рецензии