Журналы мод листаю...

Журналы мод листаю с настроением.
Беру за образец их шарм и цвет.
И магазины обхожу с волнением –
Таких моделей. да и тканей – нет.

– У вас, – твердят, – фигура нестандартная.
Зайдите в ателье в свободный час.
Врываюсь с предвкушением азартная.
Там обслужить готовы с тканью нас.



Фото из Интернета


Рецензии