***

Жизнь ставит нас в рамки, и у нас нет выбора,
Что делать, мы не сами, увы, решаем…
Но прихожу всегда лишь к одному выводу:
Что в этом мире я всем мешаю...

В душе, где росли цветы, стало пусто;
Розовые мечты стали черными;
На мир я смотрю очень грустно;
И вся жизнь мне кажется вздорной.

Ощущаю себя какой-то разбитой
Тарелкой… наверное, на счастье.
Подарите удачи браслет, что ниткой
Могу завязать на запястье…

Я закрываю глаза… Хочу исчезнуть…
Не навечно, но, возможно, на денёк..
Я хочу быть другой, честно!
Но потух в душе мой огонёк…

Куда пропала та, что с карими глазами,
О многом ведь мечтала, и снились розовые сны?
Хотела б я сказать… Но я не знаю…
Но в той пропаже доля есть моей вины…


Рецензии