Д. С. Ш. 1101 Убалаболит...

Шут.
"Убалаболит  -  уболтает...
И  той  он  тайно  обладает...
И  эту  на  глазах  у  всех
умело  выставит  на  грех...
И  так  уездит-укатает
и  ту,  что  тайно  обладает,
и  эту  на  глазах  у  всех
отполирует  на  успех.
И  славят  все,  кем  обладает:
мол,  силой  лютой  обладает."
                До  1976


Рецензии