Д. С. Ш. 1100 Ну вот тО-то и онО-то...

Шут.
"Ну  вот  тО-то  и  онО-то,
что  с  тобою  -  неохота.
Так  и  есть,  хотя   и  нету...
ТО-то  и  онО,  что  нету...
ТО-то  вот  и  есть,  что  нету...
Что  -  ни  ту  тебе,  ни  эту...
ТО-то  было:  красотища!  -
в  ту  -  пихая,  в  эту  -  тыча...
ТО-то  стало:  шиш  уж  -  нищим!..
Вот  и  прячь  свой  шиш  -  в  штанищи."
                До  1968


Рецензии