Да, пусть Камчатка далеко!

Да.., пусть Камчатка далеко…
Столичным людям не знакома,
Но только здесь душе тепло,
И только здесь я сердцем дома!

Быть может кто-то скажет: «чушь!
В столице жизнь куда престижней!
Оставь Камчатку! Это глушь!
Перебирайся к центру ближе!

Завертит жизнь, забьёт ключом!
Театры, пати, вернисажи!
Камчатка…- это… ни о чём..,
И вспоминать не будешь даже!

Но я всегда спешу домой!
К шумливым волнам океана,
В посёлок типа «городской»,
К воде прозрачной из-под крана.

Где можно воздухом дышать,
Не опасаясь задохнуться!
Друзьям приветливо махать,
И незнакомым улыбнуться!


Рецензии
О, Татьяна! Вы романтик с большой буквы. Отлично написано.
:)

Виктор Сталь   18.09.2019 07:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
С улыбкой,)))

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   18.09.2019 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.