Лет сто назад в России царской

Лет сто назад в России царской,
Любовь была в сто крат сильней
Там люди жили под указкой,
Его величества царей.
Но тем не менее любили,
Минуя весь душевный гнёт
Друг друга словом не гнобили,
Меняя жизненный полёт.
По четверть века там служили,
Но дожидались мужиков
А те конечно приходили,
Ведь берегла же их любовь.
С утра до позднего заката
Несли повинный труд царю,
Но вечером – души расплата
Друг другу молвили Люблю!...
Согласен, времена другие,
Забитость там была людей
Но тем не менее Любили,
Как нам не суждено теперь!!!

   


Рецензии