Могу гордиться!

Судьбой могу сполна гордиться,
Что удалось мне там родиться,
Где вдаль течёт, не уставая,
Река Урала – Чусовая.

Там  Староуткинск – наш посёлок,
За ним изведанный просёлок,
А дом по улице Советской
С моею жизнью связан детской.

Друзья, весёлые забавы
И сцена, с первой долей славы,
И школы первые уроки,
Стихов, рождённых сердцем, строки.

Мечты, которые плодились,
Дела… Мы с радостью трудились!
Печали, горести, разлуки,
Веселья час и песен звуки…

Всё было! Не забыть то время!
Всегда в любой мы были теме,
Росли, степенность обретали
И стали тем, кем нынче стали!

Фото Валентины Мушниковой.


Рецензии
я тоже рос у рек
две речки протекало
счастлив средь речек человек
природа всё, для нас создала

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.03.2024 13:23     Заявить о нарушении
Чудесно о реках!!!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.