Опять полюбить

Я любил тебя,грустно мне так вечерами,
Я опять провожаю закат.
Для тебя же слова те остались словами,
Не вернуть уж былого назад.

А душа моя хочет ведь снова влюбиться,
Этим летом опять полюбить.
Так хотел бы с тобою вновь я забыться,
Вновь тебе свою ласку дарить.


Рецензии