Яблочное повидло...

Я ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ РЕЗАТЬ ПОМОГУ,
ЯБЛОКО ЗЕЛЁНОЕ КУШАТЬ Я ЛЮБЛЮ,
САХАРКОМ ЗАСЫПАЛА СОК И АРОМАТ.
КУШАЮ ЛЮБИМАЯ Я ПОВИДЛУ РАД!

ЯБЛОКИ ПРИМОРСКИЕ-ЛУЧШЕ ВКУСА НЕТ.
ОНИ НЕ ЯПОНСКИЕ НЕ КИТАЙСКИЙ СЛЕД,
ЧЕРВЯЧОК ЗАВОДИТСЯ КУШАЙ НЕ КРИВИСЬ,
ЯБЛОЧКИ ПРИМОРСКИЕ НАМ ПРОДЛЯЮТ ЖИЗНЬ!!

КУШАЮ ВАРЕНИЕ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ,
ЛУЧШЕГО ВАРЕНИЯ ДУМАЮ ЧТО НЕТ,
КОРОЧКА ХРУСТЯЩАЯ, ХЛЕБА АРОМАТ,
МОЛОЧКУ ХОЛОДНОМУ, МОЙ ЖЕЛУДОК РАД!

ИЗВИНИ РОДИМАЯ, ЧТО НЕ ПОМОГАЛ,
МЫСЛИ БЫСТРОТЕЧНЫЕ Я В СТИХИ СЛАГАЛ,
ЧТО ТО ПОЛУЧАЛоСЯ, ЧТО ТО МИМО ШЛО,
НО ПОРЕЗАТЬ ЯБЛОЧКОВ МНЕ УЖ НЕ ДАНО.

ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ СПРАВИЛАСЬ ОДНА,
ПАЛЬЦЫ ВСЕ ПОРЕЗАНЫ, НОЖ ТОЧИЛ С УТРА,
НЕ ВОРЧИ РОДИМАЯ - ДАЙ Я ЗАВЯЖУ,
САХАРА ЗАСЫПАЛА? Я ПОВИДЛО ЖДУ...


Рецензии