Мы с тобой пережили все времена года

Мы с тобой пережили все времена года.
Все фазы принятия и отторжения.
Рвусь к тебе. Неизменно. В любую погоду.
Жестокая правда - я твоё отражение.
Мы с тобой бились словами, как молотом.
Рвали как нитку бусины райских дней.
Обжигались о пламя, тряслись от холода.
Путаясь в звёздах бессонных ночей.
Нежным касанием стёрты разумные грани.
Нагая душа лукавить не в силах.
Самый родной, как правило больше ранит.
Страшно томиться в своих жизнях - могилах.
Мы с тобой пережили все времена года.
В такт сердцам отбивали чечётку черти.
А я только с тобой, до последнего в жизни восхода.
Люблю, дурака, даже под страхом смерти...


Рецензии