Я готовился к отлёту...

Я готовился к отлёту...
Я готовился к отплытью...
Ждал чего-то. Звал кого-то:
Приходите. Проводите.

То ли в море, то ли в небо,
Глядя с серого бетона,
Изогнувши стан свой нежный,
Помашите ручкой томно.

Чтобы я уплыл, как люди,
Улетел - как подобает.
Пусть подумают - что любят,
И увидят - провожают....

Что ж вы так нетерпеливы?
Доиграйте. Домашите...
Ждёт он, ждет - сидит в машине
Снисходительно-ленивый
Ваш приятель...


Рецензии
А могла бы получиться и песня. Не хотите дописать?

Архитекторова Юлия   26.07.2019 16:23     Заявить о нарушении
Был бы только рад..
За отзыв - спасибо

Давид Лысенко   26.07.2019 21:52   Заявить о нарушении