Серые...

Серые будни,
Серые люди,
Сколько ещё
В жизни серости будет???
Серое небо,
Серой стала душа,
По серому снегу
Идёшь неспеша...
Серые мысли,
Всё серо внутри,
Ты по другому
На мир посмотри.
Лишь улыбнись,
И появится вдруг
Вместо прохожего
Преданный друг.
Сердце оттает,
Жить захочется вновь,
Мир ярче станет,
И воскреснет любовь!
 26.07.19


Рецензии