Поздновато

Любовь напала вероломно
Перегородив однажды путь,
Взирая трепетно и скромно
До сердца раздробила грудь.

И до сих пор не понимаю,
Как устоять я не посмел?
Пред ней трусливо отступаю,
А виды дерзкие имел.

Робею, лишь ее увижу
И в сердце снова та же боль.
Порой безумно  ненавижу -
Убраться к Дьяволу изволь!

Но сам  за ней бреду по свету
Целуя хрупкие следы.
Неужто в мире средства нету
Вмиг позабыть ее черты?

И чем окончится когда - то
Сия нелепая борьба?
Ведь явно же, что поздновато
Она приметила меня.


Рецензии
Спасибо, Автор!

Но...

"Взирая трепетно и скромно
До сердца раздробила грудь" -

Это не то, как я это чувство вижу)))

С улыбкой,
А.П.

Андрей Пшенко   26.07.2019 04:47     Заявить о нарушении
Имеете полное право....Спасибо вам за отзыв....

Натали Ният   30.07.2019 21:08   Заявить о нарушении