Баблгам

АНТИПОД ЭЛДЖЭЮ

ТЫ-РЕБЕНОК,РОЖДЕННЫЙ СИЯТЬ
ТАК ТЕБЕ ГОВОРИЛА СЕМЬЯ,
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ-НОЕШЬ ОПЯТЬ,
И ГДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЕ-"Я"-?

ПОТЕРЯЛСЯ ТЫ ВО ВРЕМЕНИ-" В ЛИЦЕ
И СИЯНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ-ВСПЯТЬ,
НЕТ КОНТАКТА-С МИРОМ "В КРаТЦЕ",
ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В ЗОМБИ ОПЯТЬ.

ИЮЛЬ 2019


Рецензии