Под стук часов

А часики стучат.
Я не люблю часы.
О чем они молчат,
Лишь знаем я и ты.
Под стук секундных стрел
Лишь мысли пробегут.
Я знаю, что хотел.
Пусть языки соврут.
Оставим все как есть.
Быть может это путь?
Возможно нам пора
Под стук часов свернуть?
А пульс умчался прочь.
Заткнули крик души.
Часы пробили - ночь.
Прошу, просто молчи.
Вместо сакральных снов -
Туман тёмной души.
Чем меньше лишних слов,
Тем меньше и причин.


Рецензии