Я знаю как правильно жить

***
Я знаю как правильно жить,
О правильном нужно забыть,
Ведь мир переделать нельзя,
А можно - лишь только себя.

Я знаю как правильно жить,
Мгновением любым дорожить,
Неправильно, правильно – ложь,
Ты этим себя не тревожь.

Я знаю как правильно жить,
Себя нужно очень любить,
Себя но не иллюзии свои,
Покой от иллюзий найти.

Я знаю как правильно жить
С собой настоящим дружить
Которому все - все равно
И он это понял давно.

Я знаю как правильно жить,
Не нужно кого то судить
Все правильно здесь на земле
Но правда не известна тебе.

Я знаю как правильно жить,
Не нужно куда то спешить,
Ведь все что придумано нами
Является в общем-то снами.


Рецензии