Тихо улыбается душа...

Тихо улыбается душа.
Солнцу, людям, ласковому небу.
Жизнь души трудна, но хороша.
Ей не нужен дом, не нужно хлеба.
Ей нужны приметы доброты
И всего прекрасного оттенки,
В душах пахнут нежностью цветы
И болят разбитые коленки.
В душах мы из детства своего
Помним все рассветы и закаты.
И не забываем ничего
Из того, что грело нас когда-то...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.