Развод

Как маленькая смерть - развод! И грянул гром.
Мне хочется не жить ни завтра ни потом.
Мне хочется уйти в кромешную печаль.
Не видеть никого. А сердце стонет - жаль!
Как будто душу в кровь... Разорвана лежит.
Как будто в спину нож, убийца не бежит.
Чего бежать коль нет уже в душе тепла. 
Как умирает зверь, так умираю я.
Не вдоль, а поперёк разрезана тобой.
Молилась в полутьме забыв про сон и боль...
Молчала и ждала - навстречу сделай шаг.
Но рухнул этот мир.
Бог не помог.
stand up.


Рецензии