Сон дарит встречи иногда...

Сон дарит встречи иногда с людьми, которых нет,
И память быстро оживит, хранимый в ней портрет.
Знакомых лиц друзей, родных, что посетят из вне.
Нам часто их не достаёт, а видим лишь во сне.

И с теми, что свела судьба, в душе оставив след,
Чужих, что стали как родня, кто защитил от бед.
Кто далеко теперь живет, в высоких небесах,
Чей не забыт веселый смех и «чёртики в глазах».

Ошибки прошлые простим, и больше не виним,
Нам время не вернуть назад, и их не возвратим.
Сон растворится как туман, его простыл и след,
Но память бережно хранит знакомых лиц портрет.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии