Может смерть, продолжение жизни?

Может смерть, продолжение жизни
В состоянии небытия?
Объясни мне,сиделец книжный:
Вот я есть, и вот нет меня!

Объясни, не скрывая правду,
Приоткрой мне завесу тайн,
Если смерть и мучения - награда,
Не тяни, поскорее предай.

Умирают ещё в колыбели
Жертвы чьих-то порочных грехов.
Ну, а кто то в своей постели
Погружённый в мистерию снов.

Смерть всегда продолжение жизни.
Ты не бойся, что сгинешь навек.
Если ты не стоял на коленях,
То умрёшь, как живой человек.


Рецензии