Тебе

Не дождёшься моей улыбки,
Слишком больно тебя любить.
Я исправить решил ошибки
И все чувства к тебе убить.

У меня - что ни день, то будний.
Ты - ж на празднике каждый день,
Где меня никогда не будет...
Я твоя неземная тень.

И заклятое небо плачет,
И по венам не кровь, а ртуть...
Улыбаюсь... а это значит,
Что ещё не сгорел мой путь.

Мне смириться сейчас придётся
С неуклюжей своей судьбой,
Но я слышу, как сердце бьётся..,
Если сталкиваюсь с тобой.


Рецензии
Красиво и очень жизненно, огромное спасибо за творчество

Андрей Макуха 2   06.08.2019 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.