Уходят полковники

Покинут Землю старые полковники,
На ком держались долг и честь,
Невиноватые виновники
Что на приказ сказали "Есть!"

И кто ж ответит за приказы,
За Белый дом, что черным стал?
Ну почему никто заразу
Ту глубоко не закопал?

Не уходите, подождите
Растут потомки, ВАША ЧЕСТЬ,
Их научите, убедите,
Что правда есть и совесть есть.

Их, зомбанутых всех смартфоном
Заставьте слушать сердца стук,
Не быть послушным солдафоном
И знать кто враг и кто твой друг.

Страна, что Родиной зовется
Тогда великой станет вновь,
Когда всех тех, кому неймется
Защитник бить всегда готов.


Рецензии