эпизод

Ты пил мой стон, дышал моим дыханьем,
Из приоткрытых, влажных, тёплых губ...
Я сохраню себе воспоминанья,
О том, как был настойчив, но не груб.

Спонтанное принятие решений
Безумство и утраченный контроль,
Стремительность возникших отношений
И для меня несвойственная роль.


А может быть вдали когда-то, где-то
И наблюдая зиму из окна,
Ты вспомнишь яркий эпизод из лета
И привкус полусладкого вина.


Рецензии