Бурные фантазии

(шуточное!)
Надоела ваниль и сказки,
правда жизни совсем не та,
Я искала всюду подсказки, -
Но сбивала суть, маята.
И, скиталась в поисках счастья,
А мужчины чванливый народ,
им страшны все земные напасти,
Мужики, камень в ваш огород!)
Но, а что если правда, то правда,
И сегодня я тот правдоруб,
Пусть пощёчина будет награда,
Но отвечу я мягкостью губ.
И не буду я врать,всё бывает,
И горячий, но прям чересчур,
Что-то странное вдруг затевает,
Примет лишку - вперёд балагур!
Садомазо такая тема,
И фантазий бурлящих жесть,
Напрягает одна лишь делема, -
У мужчин то границы есть!?
Разойдётся безумный,просящий,
Все оружия в ход пойдут,
И откроется ад настоящий,
Верх безумия, - страсти зовут!
Унесёт далеко и надолго,
А я знай стони и кричи...
А насколько держалась я долго, -
За окном расскажут грачи!)


Рецензии
Приветствую Вас, дорогая Ольга! Понимаю шуточность стиха, но все же надо быть избирательные! (Тоже шутка). С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   27.12.2019 20:15     Заявить о нарушении
Приветствую,Александр! Это стихотворение полностью фантазия, в моей жизни подобного не было ни когда! Просто пришла мысль и я её реализовала в стихотворной форме!) Спасибо за отзыв и С Наступившим Новым годом! Всего наилучшего!

Ольга Госе   05.01.2020 16:43   Заявить о нарушении