Плачет лето

Лето коротко , невнятно.
Пробежало тенью лишь.
Было ль ?-это непонятно...
Иль сбежало, словно мышь.

Света не было в оконце,
Аромат цветов затих.
Кто похитил наше солнце ?
Убежал ,стремглав схватив.

Видно ,мою душу видя,
Ангелы с небес сошли.
Черти ,солнце ненавидя,
Вслед за ними подошли.

Слёз моих стеной потоки
Под копирку в жизнь внесли.
Молний ярких злые токи
Кистью лихо нанесли.

Плачет лето в сизом платье.
Плачу я , от боли рвусь.
Потерялось где -то счастье.
Вряд ли я к нему вернусь....


Рецензии