Маме

Мой первый смех. Мой первый шаг,
Ты наблюдала месяцами.
Так искренне желая благ,
Что жизнь казалась чудесами.
Ты охраняла сны мои от мрака,
Оберегала мое тело, душу.
Во мне сильный символ Зодиака,
Не даёт упасть мне в лужу.
Ты дала мне знания и силу,
Отдавая внутренний цветок.
Люди говорили «обескрылю»,
И остановился их тяжелый рок.
Ты научила не сдаваться.
И максимально быстро возвестись.
И никогда не придаваться
Отчаянию.
И говорила мне «собой гордись!»
Всю мою боль мгновенно исцелила,
Всю черноту из жизни убрала.
Советы все твои хранила
И не подпускала к себе больше зла.
Сказать «спасибо»-это слишком мало,
Я благодарна, покуда светит солнце.
Мама, тебя мне очень часто не хватало,
В моменты, когда сильно бьют эмоции.



P.S. Благодаря материнской любви...Мои внутренние трещины и шрамы заживают...


Рецензии