Только поверь...

Вечер настал, и окрасилось небо
Всеми цветами, что в сердце, во мне...
Слышу шаги, собирается лето
Каплю тепла подарить в новом дне...

Цветов полевых аромат лаской манит,
Шумно журчанья ручья в тишине,
Радостно душу любовь обнимает,
И невозможно отдаться к тоске...

Столько в закате этом восторга!
Небо багряное радует глаз,
И не понять нам времени бега,
Словно летит стаей птиц напоказ...

Завтра заря на рассвете согреет,
Я босиком по росе пробегусь,
Тобой, лишь одним, душа заболеет,
Впервые с судьбой своей соглашусь...

Счастье в себе пронесу через годы,
И никому не отдам, никогда...
Это не сон, и даже не грёзы,
Любовью наполнена будет слеза...

Вечер настал, ночь приближается,
Звёзды зажгла королева Луна,
Но, а мечта, когда хочешь сбывается,
Только поверь - тебя любит она!

26.07.2019


Рецензии