В Россию верь!

По мотивам фильма «Крылья империи».    
----------------------------------------------
Россия, ты когда великой станешь,
Когда пройдут твои лихие времена?
Двадцатый век, ты в лихолетье канешь,
А то, что было, наша общая вина.

Своих правителей мы сами выбирали,
Не слышали мы колокольный звон,
Навешивали сами им медали,
Мы сами возводили их на трон.

Нам будет стыдно даже там, в раю,
За всё, что сделали мы со своей страною,
В каком с тобой не будем мы краю,
Нам не найти ни счастья, ни покоя.

Июль 2019 г.


Рецензии