*** впереди!

Пусть не уходят проблемы -
Я снова в седле!
Я осознал перемены,
Но только в своей голове.
Я перешел все дороги,
Но я не нашел пути,
У всех впереди тревоги -
У меня *** впереди!

Я так устал от бытовых проблем:
Что мне пожрать, что мне одеть, что мне сказать,
Как-будто больше не осталось тем,
Которые здесь можно обсуждать.

Брюхо воспитывал пивом,
Нервы - стихом,
С другом сидел молчаливым,
Болтая с врагом.
Она заскучала весною -
А я не заметил дождей,
Обдумывал все головою -
Сраный плебей!

Ну закури еще одну и надо уходить,
Я снова в пустоту иду, где нет резонов - жить,
И эта боль кровоточИт до первого угла,
А за углом забит, убит - такая вот игра...

Сами во всем виноваты -
А я во всем прав!
Рисую себя на плакатах,
Лелею свой нрав.
А потом очень стыдно и гадко,
И боязно к вам подойти,
У всех впереди будет сладко -
У меня только *** впереди!!!

                май 2013


Рецензии