ЭГО

отрывок
"Грехи и добродетели"... Беседы"

Пишем с заглавной буквы... Человек!
С маленькой  – на земле живущий.
Охраняет и сохраняет его весь век...
Господь, Всевидящий и Вездесущий...
А, человек, провозгласил себя царём...
Божественное сменил на обезьянье...
И громогласно ЭГО заговорило в нём -
Индивидиумалистическое состояние.


Рецензии