Облака

Ах облака- изменчивые формы!!!!
А впрочем просто капельки дождя.
Каким твой станет образ белым или чёрным?
Зависит будет только от тебя!!!
Картины мира в нашем подсознаньи
Рисуют странные полотна  в голове.
 И кем ты будешь демон или ангел?
Тут выбор предоставлен лишь тебе!!!!
И не кори потом судьбинушку  лихую,
И ни прохожих, ни знакомых не кори.
За то , что ты стучишься в дверь глухую.
Где все замки закрыты для любви!!!
26/07.2019. 23.17


Рецензии