Но без тебя...

О будущем
Забыть... Не навсегда...
О прошлом
Вспоминать... Но лишь чуть-чуть...
И вовремя
Уйти... Прям в никуда...
Боль победить...
Ту, что сжигает грудь...

Дышать, мечтать,
Грустить и побеждать,
И песни петь,
Платочек теребя...
Под звездами
От счастья замирать...
И жить, любя
Тебя... Но без тебя...


Рецензии